Qui suis je ?

Originaire du Finistère, passionné de pâtisserie depuis toujours, j'ai obtenu mon diplôme de Pâtissier, Chocolatier, glacier, confiseur.
J'ai débuté dans la Pâtisserie de restauration en réalisant des desserts à l'assiette, des buffets desserts, des brunchs.
J'ai consolidé mes bases dans une grande maison quimpéroise.
Mon affection pour la mer m'a ensuite quasi naturellement conduit à travailler pour une compagnie maritime. Ceci m'a permis de renforcer mon expérience dans l'organisation, la méthodologie ainsi que la mise en conformité des règles d'hygiène.

J'ai effectué de nombreux stages dont un à l'école de Formation Alain Ducasse.
A mon tour, j'ai envie de vous donner envie et de vous faire partager mon savoir-faire, mon métier , la pâtisserie.
A bientôt



"L'Atelier ah la cerise sur le gateau peut vous proposer des ateliers à la carte"

Disciplines enseignées :

    Pâtisserie
    Chocolaterie
    dessert à l'assiette
    Viennoiserie

je propose mon savoir faire pour la réalisation de vos desserts lors de vos anniversaires, mariage, soirée etc..



LIVRE D'OR

    Si vous avez aimé
    Pour laisser des conseils
    Des suggestions

Le livre d or est là pour ça

OU NOUS TROUVER

    49B Route de la forge
    35160
    Breteil
    Ille-et-Vilaine

LIENS UTILES

    Assist-pc22
    Art beauty
    Agnès couture
    Mentions légales