"thème de l atelier" | "Quand?" | "Horaires" | "Tarifs" | "Nombre de places" | "Lieu du stage" | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Pâte à choux | Mardi 10 février 2015 | 14h-17h30 | 35€/personne | 5 places disponibles | Mon Domicile | |||
Macarons | Mercredi 11 février2014 | 14h-17h30 | 35€/personne | 3 places disponibles | Mon Domicile | |||
Tout en petit mini-choux, tartes | Jeudi 12 février 2015 | 14h00-17h30 | 35€/personne | 5 places disponibles | Mon Domicile | |||
Dessert St Valentin | Vendredi 13 février 2015 | 14h00-17h30 | 35€/personne | 5 places disponibles | Mon Domicile | |||
Verrines sucrées | Jeudi 26 février 2015 | 14h-17h30 | 35€/personne | 4 places disponibles | Mon Domicile | |||
Macarons | Vendredi 27 février 2015 | 14h-17h30 | 35€/personne | 4 places disponibles | Mon Domicile | |||
Total | 6 Ateliers |
Vous souhaitez réserver vos ateliers de pâtisserie.
Simple et rapide, vous commandez :
Par téléphone : 02-23-43-47-54 ou 06-64-81-30-57
Par mail :jl@ahlacerisesurlegateau.fr
Un mail de confirmation de commande vous sera envoyé dans les 48 heures.
Envoyez votre règlement libellé à l’ordre de :Joël Lallonder
A l'adresse : 26 Rue des genêts 35160 TALENSAC en Ille & Vilaine(35).
A réception de votre règlement, une confirmation vous sera envoyée par mail ou courrier.
Les réservations doivent être faites 72 heures avant le jour de l’atelier.
L’inscription à l’atelier ne sera prise en compte qu’à la réception de votre règlement.
Disciplines enseignées :
Le livre d or est là pour ça